Сосулька

Я сосульку грызу, как в детстве.
Представляешь, живут народы,
Им неведомы снегопады,
Им неведомы гололеды.

Круглый год у них вечеринки,
Через сеточку воллейбольчик.
Не погрызть им мою сосульку,
Не лизнуть ее сладкий кончик.

21.02.2024


Рецензии