Не зовите меня-в театр...

Мне в спектакле знаком каждый-акт!
Все движения и речи-героев!
...Не зовите меня-в театр!
Я по горло сыта-игрою!

Лить кому-то в глаза-елей...
Меч точить,перед каждым боем!
...Я сыграла столько ролей!
Что пора бы побыть собою...


Рецензии