Мантры

Заученные мантры в головах
И никогда не проходящий страх,
Что их вот-вот придут завоевать,
Придётся, видно, плёткой выбивать.
Другого языка уже давно
Понять им, к сожаленью, не дано.
На все попытки с ними говорить
Они тебя в слюне начнут топить.

K-6 (02.2024)


Рецензии