Масленица

Всех вас с Масленицей, люди!
Пусть веселым праздник будет!
Напеку блиночков гору,
Чтобы всем хватило в пору.

Ах блины, блины, блиночки!
Забегайте на часочек!
С медом, с маслом, со сметаной -
Ешьте, жадничать не стану.

Пусть богатым будет год!
Пусть вам счастья принесёт!
Пусть дом полнится любовью,
Всем отменного здоровья!

11.03.2024


Рецензии