Солнышко любимое проснулось!

Солнышко любимое проснулось,
Потягушки, щуришься со сна..
Моё счастье вновь ко мне вернулось,
Словно, средь зимы пришла  весна!

Раздвигая щёлки сонных глазок,
Удивлённо озирая мир,
Ты явилась - персонаж из сказок,
Расточая сладость тайных лир!

Смотришь на меня чуть очумело,
Будто узнаёшь не торопясь..
И потянешься, вдруг, страстно, неумело..
Жадно и влюблённо, не таясь!

Замерло моё воображение,
Вижу я тебя, тебя одну!
Ты - любовь моя, моё ты наваждение,
Глядя на тебя, иду ко дну!

Забываю - кто я и откуда,
Словно, я и нЕ жил никогда,
Жизнь моя - нелепая причуда,
Если не шепнёшь мне утром: "Да"..


Рецензии