День прошёл, словно миг

День прошёл, словно миг,
Как ресниц быстрый взмах.
Ни чего не достиг,
А что сделал, то в прах.

Год прошёл словно сон -
Лето, осень, зима.
А что будет потом?
Снова в окна весна.

Жизнь прошла…! Вот и всё!
Не усвоен урок.
Он ушёл, он никто
И печален итог…


Рецензии