О женщины, как вы не постоянны...

О женщины, как вы не постоянны,
В желании партнёра ублажать,
Поступки ваши спутанны и странны,
Мужчинам очень сложно вас понять.

В стремлениях наладить быть прекрасней,
В желаниях подружкам пыль пустить
В глаза, от счастья доли женской вашей...
За что мужчина должен заплатить.

Живя совместно с вами иль встречаясь,
Вас зная год-два-три-четыре-пять...
Семейной жизнью чаще наслаждаясь,
Для вас, стремясь, вершины покорять.

Прекрасные, но странные созданья
Даруете нам силу созидать,
Когда вас любим и имеем знанье,
Что чувство то взаимно - благодать!

Вот только иногда, увы, бывает,
Пропал любовный женский весь огонь,
И ненависть тогда переполняет
Такую женщину, она меняет роль.

Становится чудовищной мегерой,
Старается мужчине отомстить
За прожитые годы с общей верой,
Стремится только зло ему творить.

А для мужчин такое же абсурдно,
Расстались и расстались, что пенять?
Удел для слабых месть, она паскудна
И всем несёт совсем не благодать.

Конечно исключенья есть из правил,
Бывает ровно всё наоборот...
Любить друг друга Боже нас наставил,
А ненависть от дьявола подход!


Рецензии