Дар

Боги забрали тебя,
мне даровав апрель,
в нём серебро дождя,
птичья звонкая трель.
Нет, не смотри назад.
Время принять дар.
Будт же с собой честна:
ты  приняла удар.
Сквозь шторы поток.
Льёт солнечный свет.
Сквозь облачный стог
бьёт новый рассвет.


Рецензии