Т. Н. с днём рождения

За плечами жизни опыт.
И немножечко усталость.
Грусть-тоску весна растопит,
Хоть за окном зимы тональность.
Пусть настроение будет праздничным,
И радуют родные люди.
Вы - человек самодостаточный,
Жизни познавший амплитуду.
Вас поздравляю с днём рождения!
Пусть исполняются желания!
Пусть множится лишь уважение.
Мира! Добра! И процветания!


Рецензии