Остаток следа

Все время ходить с тобой рядом;
Чувствовать тепло, но не видеть взглядом.
Оборачиваться в надежде найти,
Не время, кто-то стирает следы.

Смотреть пристально на памятник,
В воображении твой облик возник.
Чувствовать прикосновение взглядом;
Считывая след, идти напрямик.

Остаток следа… Видимо ангел притих,
Ведь нам Бог дал одну любовь для двоих.


Рецензии