В день Ангела

С днем ангела мой, взрослый сын,
Мы  поздравляем в этот день.
Пусть Бог прибавит свежих сил,
А преподобный Серафим
Любви и мудрости ступень.
Чтоб в жизни корабельный крен
Не опрокинул судно в море.
Твори, а хлама, быта тлен
Ты отпускай совсем спокойно.
Не обижай и не суди-
Людей так много, что устанешь
Растрачивать свой негатив.
И пустотой себя затравишь.
Простить, прощать и восполнять
Учись у жизни мудрой.
Хотим тебя мы все обнять
Сегодня свежим утром.


Рецензии