Но есть оно! Но есть!

Но есть оно! Но есть:
То, что всего превыше,
Что Родина, что честь,
Что нам срывает крыши!

Прёт, просто и светло,
Одной лишь целью бредя!
И всем смертям назло,
Ведёт нас всех
к Победе!


Рецензии