Рептилоидам

Всем смертям на зло
Мы сейчас танцуем.
В главном повезло:
Сущность дел к лицу нам.

Мы не упыри,
Крови мы не жаждем,
Как поводыри
Зла, что знает каждый.

Обличилось зло,
Суть признавши, кстати.
Не найдёшь и слов,
Чтобы описать их.

В лицах - человек,
Сущность - рептилоид.
Компы в голове.
То не гуманиод.

Ведь не станет он
Цель бомбить коврово,
Не введёт в закон
Приговор сурово.

Нам их не понять.
Разница огромна.
Мыслей суть принять
Надо вероломных.

Не поступим так,
Как они безбожно.
Гасим гром атак,
Путь отыщем сложный.

Ясно почему
Не спасают бомбы.
Сила - по уму.
Мы мудрее компов.

Человеки мы,
Мы не вурдалаки.
И дождёмся тьмы
Угасанья драки!

январь 24г.


Рецензии