Русский нарол

Не бросаем своих
И в беде помогаем,
Мы жалеем чужих,
В горе им со страдаем.
Добрый русский народ
Все прощает и терпит,
Всем на помощь придет,
В покаяние верит.
Сильный русский народ
Любит самозабвенно.
Веру в Бога несёт
В сердце ново-заветном.

2024 г. 11 марта
Автор Светлана Окунева-Никитина


Рецензии