Кактус судьбы

Счастья,
Как частность,
Достоин не каждый.
Час то
Сейчас
Удивительно важный.

Детство
Ушло,
Человечество зрело.
Действо
На слом
Я в финале узрела.

Шли мы
Вперед
Каждый тропкою частной.
Либо
Где брод,
Либо - вязкое счастье.

Деньги
Порой
Были в роли болота.
День, где
Герой
Был, привёл к эшафоту.

Ценность
Исконная
Стала удачей.
Цель вне
Закона -
Проблемой, задачей.

Друг и
Семья
Оберегом нам стали.
В круге
Семь я,
А друзей не считали.

Как тут
Не быть
Сладкой жизни достойным?
Кактус
Судьбы
Цвет дал яркий и стойкий.

Иглы
Всех бед
Стойкость в нас породили.
Миг мы
Побед
Ощущаем, идилий.

Звенья
Цепи
Эти миги сковали.
В пенье
Любви
Боги в нас ликовали!
 


Рецензии