Крылья счастья

Вы скажете: да,
Нам духовного мало.
За что же тогда
Наша Русь воевала?

-За право на жизнь,
На цветенья просторы.
Со злом развяжись
И поставь злу затворы.

И станет тогда
Грандиознее легче.
Отхлынет беда,
Время раны все лечит.

Путь тот я прошла.
Забрала лишь детишек
Из царствия зла.
Стала к Божьему ближе.

Сейчас это клад,
Это зона успеха.
Дела все на лад
Вмиг пошли без помехи.

Без слез и тенет.
За спиной - крылья счастья.
Отринули гнет
Негатива. Вот мчаться

Легко нам вперёд,
В процветание наше.
Теперь весь народ
Вкус узнает той чаши.

В проблемах наш дом.
Не смертельны колючки.
Нам станет потом
Жить значительно лучше!
34


Рецензии