С 8 Марта!

С праздником, мамочка милая! 
С 8 Марта, родная моя! 
Самая нежная, самая красивая, 
Я тебя очень люблю! 

Здоровья тебе, дорогая, 
И долгих счастливых лет, 
Пусть каждыи; день будет светлым, 
Как весеннии; солнечныи; свет!


Рецензии