Вот уже и Масленица настала

Вот уже и Масленица настала,
А значит время печь блины.
Как хорошо, что красная икра
Еще с 8 марта осталась, -
Блины с икрой это чудесно
И главное очень-очень вкусно.
И это главное- по нашему,
По русски!

Март 2024.


Рецензии