Пасха с Радоницей состоялись

Пасха с Радоницей состоялись,
Помним близких и родных,
Наши души пообщалась,
Молимся, скорбим о них.

Соблюдаются обряды,
Святы праздники для нас,
Ангелов, ушедших, взгляды,
Ощущаем каждый раз.

С неба теплота их взглядов,
Нам поддержка, не укор,
И другого им не надо,
Только б был небес простор.

И когда-то всё живое
Распрощается с Землей,
Оставляя всё земное,
Уходя в тот мир иной.

25.04.2023


Рецензии