Белое платье

Платье белое, весне-
От зимы досталось..
И в Татьянин день, зима,
В нём, всё - красовалась..
И в день Нины- той, святой
В нём зима гуляла..
И шаль нежную зима,
В день тот, одевала..
И красива так весна,
В этом, белом платье.
И одела жемчуга-
Белые- под стать, ей..
В марте, выпал белый снег,
Красоты был- нежной..
Платье белое, весне-
Цвет любви, надежды..


Рецензии