К даче я своей привык

К даче я своей привык,
И дел на ней хватает,
Скосить бы надо борщевик,
Участок весь им зарастает.

И грядки стоит прополоть,
Полить с укропом тмин,
Дров заготовить - наколоть,
Зимой топить камин.

Полить огурчики в теплице,
А также помидоры,
И грядки стонут от мокрицы,
Томат от фитофторы.

Вот так и вертишься кругами,
Попив чайку с листками мяты,
И измеряешь сад ногами,
Весь день с рассвета до заката.

23.05.2023


Рецензии