Вечный треугольник

Вдохновил Валерий Олевский "К вопросу о ревности и изменах"


Он и ревнивая жена,
от которой устал,
и чувства к ней
уже растерял,
и любовница...
Она и муж-зануда,
который уже достал!,
одна отдушина -
любовник...
Вечный треугольник,
и лямку эту тянуть сил нет...
Не стоит себя в жертву приносить,
лучше сей круг разорвать,
больше не врать,
и в счастливом союзе
наконец жить начать!


Рецензии