Куда, зачем и почему

Куда, зачем и почему.
Я всё поверить не могу
Всё как во сне...
Проходит жизнь
Я не хочу такое повторить
И остаётся только ждать,
Чтоб не случилося опять
Спокойно жить, спокойно спать,
Чтоб не пришла опять напасть


Рецензии