***

Когда замыкается круг,
Когда завершается цикл -
Тогда возвращается друг,
Тогда воскрешается смысл.

Когда возрождается день,
Когда побеждается тьма -
Тогда растворяется тень,
Тогда отступает зима…

Когда очищается ум,
Когда освежается взгляд –
Тогда умолкает шум,
Тогда небеса звучат. 


Рецензии