Привет из глубины сердечка

Отклик на «Детства чистые страницы» (Натали 75)

*** *** *** *** *** *** ***
Детство, это утро жизни,
С нами дышит так до тризны,
Душу радует, не скроешь!
Кладезь счастья ты откроешь.
***
Там любовь и свет гнездятся
Нежностью своей роднятся,
Там начало из начал,
С ним нашла в пути причал.
*** *** *** *** *** *** ***

Отклик на «Приходит то, о чём мечталось...» (Николай Мальцев 3)

*** *** *** *** *** *** *** ***
Любовь заботу на себя возьмёт
И одарит своим участьем,
И жизнь размеренно течёт
В её тропинках чуешь счастье.
***
Ты поддержи любовь сердечно,
Тепла ты подложи, согрей,
Не будешь ты уже беспечным,
Уж мудрость на тропе твоей.
*** *** *** *** *** *** ***

Мой отклик на рецензию Юрия Жюра
К моему стиху-«О любимой»

*** *** *** *** *** *** ***
Любишь? Богом ты хранимый
И надежда есть в пути,
А любовь твоя, ранима
Береги, не отпусти.
***
И рассветы, и закаты
О любви поют всегда
И в душе светится радость
Счастье значит-не года.
*** *** *** *** *** ***

Отклик на «Любовь» (Татьяна Корбут)

*** *** *** *** *** ***
А любовь не отпустить,
Удержать, на душу радость!
И беречь её, хранить,
Не возьмёт в пути усталость.
***
И надёжность на тропе,
И уверенность, и сила,
Бог Любви подал тебе
Стала уж душа счастливой!
*** *** *** *** *** ***


Рецензии
Светланочка, дорогая!
Прекрасные строки отзывов на стихи
других авторов! Замечательно!

Вам благополучия и здоровья, счастья
и творческого вдохновения!
С теплом и улыбкой к Вам...Людмила...

Людмила Павлова 47   11.03.2024 15:28     Заявить о нарушении
Спасибочки, Людмилочка за благостный отклик!
Я рада Вам у себя в гостях и тому, что Вам понравились мои творения!

Будем радоваться жизни, скажем-прямо и до тризны!
С улыбкой и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   11.03.2024 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.