Давай станцуем!

Давай станцуем в Господе с тобой!
Забудем всё, что можно и нельзя!
Разбудим в сердце Божию Любовь!
И будем в танце прославлять Христа!

Давай запустим радость в небеса!
Разрушим все оковы ложной тьмы!
В присутствии небесного Отца!
И в сладкой истине Его святой Любви!

Давай наполним душу до краёв!
И в танце этом выразим Творца!
Нас переполнит Божия Любовь!
Закончится несчастная судьба!

Давай прославим Господа Христа!
И отблеск неба мы в душе найдём!
И прославляя Божьи чудеса,
Как дети святость в сердце обретём!

Давай станцуем в Господе с тобой,
Молитвой раскрывая небеса!
И выражая Божию любовь,
Познаем во Христе саму себя!

10.03.2024 год
Автор Светлана Авдеева Кучина

Написано для сестёр!
Фото из интернета


Рецензии