Балансирую на грани

В этой темноте. В этой пустоте.
Я не знаю, кто я и где.
В этом доме я, здесь жизнь теперь моя.
Я наяву и во сне.
--------------------------припев--
Балансирую на грани, чтоб не упасть.
Балансирую на грани, чтоб не пропасть.
Балансирую на грани, чтоб не идти.
Балансирую на грани, чтобы найти.
----------------
В этой темноте, в этой пустоте.
Вновь снегопад.
В этом доме я. Жизнь идет не зря.
Здесь мой  белый сад.


Рецензии