Россией управляет Бог?

Россией управляет Бог?
Бог Зла, Жестокости, Коварства!
Его копыта вместо ног
Дороги попирают Царства
Братоубийства, Наглой Лжи,
Безумия и Людоедства.
Нет подлости её межи
И горе - от её соседства!
Вдоль бесконечных, в даль границ -
Рабов испуганные лица,
Те, кто из них не пали ниц,
Готовы Злом благословиться.
В непаханных полях - кресты
И бесконечные погосты,
И жрут её нутро глисты.
Какой там Бог!? Всё - очень просто!...


Рецензии