Вечером мглистым

Окутана вечером мглистым,
под шорох дневной суеты,
в стихи превращаю записки
и в явь превращаю мечты.
И все, что стихи мне пророчат,
годам вопреки и судьбе,
наполнят те несколько строчек
надеждой и верой в людей...
11.03.2024


Рецензии