Я с ней на Вы

Холодный разум одержал победу,
Я вновь с душой бессвязно и на "Вы".
Ночами с нею я веду беседу,
Пытаюсь как-то "навести мосты".

С недавних пор - разлад и перепалки,
Согласие исчезло и тепло.
Разрушены хрустальные все замки,
То не хрусталь, обычное стекло.

Душа моя от горя заболела.
Предупреждала голова - "Не верь!"
Вся кипятком любовь перекипела,
И остудила разум мой метель.

И над стихом уж Муза не хлопочет,
Исчезла нежность и воздушность строк.
На компромисс Душа идти не хочет,
Я с ней на "Вы", мной выучен урок.


Рецензии