Сказка. Улиточка устала

Уже улиточка устала
Ползти на склон горы.
Ей стало неуютно в ритме,
Где много боли-нелюбви!
Улиточка рисует Остров,
А рядом - Океан Надежд!
Ей хочется подняться
К звёздам! И обниматься
На-рас-пев!!!

10.03.24.


Рецензии