Уклонисты

Братья уклонисты,
милые хохлы,
хватит отклоняться,
вы же не козлы?

Жили с нами дружно
семь десятков лет,
и теперь не нужно
попадаться в бред.

Вы совсем не Куба
рядом с США .
Хуже явно куда ?
чем плохая вша!


Рецензии