Когда проходят праздники, для нас

 Когда проходят праздники ,для нас
Так хочется хранить в душе то чувство…
Чтоб тот огонь горячий не погас…
Волнений праздника  приятное безумство.

В сердцах хранить тот праздник каждый день…
Который светит нам и днем, и ночью..
Оставить близкую  нам полосу потерь-
Стать позитивным каждый день, бессрочно

Один лишь только праздник –целый год.
Отпразднуем его, ничуть не струшу..
Надежно жить, не ведая хлопот…
И  находить в нем родственные души.


Рецензии