По уши счастливы

Приоритет духовный над материальным?
Держаться в чем тогда “душе”?
В стране, демографически провальной,
Ей не найти пристанища уже.

Другое дело, если Путин запретит
Аборты и контрацептивы.
Тем самым церкви православной угодит,
И “ души” станут по уши счастливы.

06.03.2024


Рецензии