Требования к творчеству

В стихах важна патриотичность .
Опасен непонятный бред,
Когда ударился в лиричность
незрелый без руля поэт.

Куда  он заведёт вдруг музу?
чего устроит с ней в углу?
завяжет неизвестный узел,
неправильно ведь в бок шагнул.

В поэзии важны порядки
сказал, чтоб кто-то, так нельзя !культурно сеять важные грядки,
чтобы рождались лишь друзья!


Рецензии