На расстоянии

На расстоянии не слышно честной интонации
Среди букв, не найдешь любимый взгляд.
Из писем в сообщениях все больше слов
нотаций,
Потоком льётся сладкий , но прикрытый яд.
А понимать и принимать, большая разница,
Искать изъяны, чтоб быстрее разлюбить
Не отпускает  мимо тех, судьба проказница
А поменять себя в угоду, - это , как убить.
Правда только в том , что нет ясности
Не видно в полумраке и в тумане суть
Я не боюсь о этих чувствах гласности
Но все что на поверхности, не значит в глубь.


Рецензии