Личное дело Лизки

Каждый день одно и тоже:
Писька, ложе, писька, ложе!
Я же женщина, не мать.
Я в любви хочу страдать!

Дайте денег! дайте сути!
Мне мужчины любят груди.
Всех прекраснее ведь я!
Моя мудрость - Сатана.

Лёгок был мне путь уж славы:
Достояние, похвАлы.
Люди также тычут пальцем:
Неуместным всё же танцем

Занимаетесь, милАя!
До свидания!- прощая
Я не буду делать вести.
Просто буду ждать я мести!
11.03.2024


Рецензии