Сердце чует миллионные подачки телевидение ворует!

Телеканалы откопали «золотую жилу» - сбор миллионов рублей на «лечение» не излечимо больных детей.

Почти все телеканалы
об убогих раструбили,
в свою пользу от рекламы
куш приличный отслюнили.

Позволяет им реклама
даже в кризис жировать,
а удел детей увечных -
богу душу отдавать.

Их не лечат. В чём причина?
Тут бессильна медицина.
Если  миг такой случился, кто то чудом излечился,
почему телеканал нам об этом не сказал?

Тот, кто в сердце тайну  носит,
тот кирпич в меня пусть бросит.
А моё же сердце  чует :
миллионные подачки телевидение ворует!

На подачки теледивы
улетают на Мальдивы!
Или с этакой удачки
строят за границей дачки.


Рецензии