Открыто все. По городу иду

Открыто все..по городу иду.
Мой Нижнекамск своей улыбкой манит…
Он к людям правильным дорожкою  направит
Неправильных-  сторонкой обойду.

Вблизи меня машины мчатся вдаль…
Не тороплюсь, природой наслаждаясь..
Уходят прочь и грусти и печаль…
Взамен приходит ласковая радость.

Нет ничего, чего бы я умел…
Стараюсь лишь, а там как Бог положит…
О чем страдал- порою так ничтожно…
Забыл как переделал тыщи дел.

Спасибо – я глазами говорю
Мой город, люди , что идут навстречу…
Пусть добрый день, а после –добрый вечер…
Посеял и ращу свою мечту!


Рецензии