нет, мне не жаль, когда медведь, поднявшись из бер

..логи.. в мгновенье бьёт *- и тех,и тех..

..Берлога.. ..Медведя..

..вот в Шкуру его хоть охотник один залезал?

..себя представлял?

..из постели ледовой

..проснувшись внезапно -

      - меж Жизнью и Смертью?


..я визг уродов в рингах знаю очень точно..

..пока я под Христом хожу..

..но Очень Хочется

..сКвитаться.. ..с этой мразью..

..за Тех и Этих..

..за себя.. я заплачУ..|


Рецензии