Про страдания

Целовались мы только вчера,
А сегодня отводишь глаза.
Видно, кто-то вчерашний сказал:
– Возвращайся ко мне навсегда!
Целовались мы только вчера
У твоих, у зелёных ворот.
Если нам расставаться пора,
Почему же девчонка ревёт?

Ты мне скажешь: – Мой мальчик, прости,
Но его я сильнее люблю.
Твои песни и твои стихи
Я на память себе сохраню.
Целовались мы только вчера
У твоих, у зеленых ворот.
Если нам расставаться пора,
Почему же девчонка ревёт?

Я расставшись, не стану другим,
Я оставшийся не изменюсь, –
Каждый так сам себе говорит,
Но былую Любовь не вернуть!
Целовались мы только вчера
У твоих, у зеленых ворот.
Если нам расставаться пора,
Почему же девчонка ревёт?


Рецензии