подари счастье себе и своему миру

подари счастье себе и своему миру,
щедро, в подарок, без всяких преград…
дай возможность раскрыться эфиру,
обрети смысл вечных наград…

принимай просветляя сознание,
с благодарностью эти дары…
расширяя границы внимания -
ощути мощность духа искры…

прославляй наставления мудрых,
возвышая своё естество…
продвигайся в компании дружных,
совершенствуя мастерство…

практикуй то, что духу во благо,
страх отринь как ненужный балласт…
изживай проявления мрака,
постигая вселенский контраст…

доверяй и всецело предайся -
только Богу известен твой путь…
и в итоге душой осознайся,
в этом наша рождения суть…

10.03.2024

иллюстрация создана ИИ после прочтения стиха


Рецензии