Разбудить в душе звёздный свет уйти от дней суеты

***
Разбудить в душе звёздный свет...
И уйти от дней суеты...
На вопросы найти ответ,
Позади не сжигая мосты...
Чтоб, когда взойдет солнца луч,
Подарив земле радость пути,
Можно было, стряхнув сонмы грез,
По тропе своей дальше идти...

benkol


Цикл:
 "Четыре такта сердца и души безбрежность"

benkol_shedevrum
Сюрреализм 128к, яркое освещение  профессиональное фото, фентази, ультра детализация,  красота, эстетика, Чёткая прорисовка деталей лица.

Изображение
https://shedevrum.ai/post/9904189add8111ee9b90123c9da969d2


Рецензии