С нежной пенкой

Оставшись одна в полуночной мгле
Я прошу счастье, касаясь неба.
Теперь прошу не для кого-то, мне!
И встретить его, где  б он ни был.

Сварить ему кофе с нежной пенкой.
И говорить до утра о пустом.
О суете людской, ему! Не стенке.
И чтоб радовал присутствием дом.

И каждый, чтоб, жил, как он хотел!
Без нареканий в сторону, грубо.
Рисует мосты. Обед, между дел
Иль смотрит вконтакте друзей. Иль в ютубе.

Выехать в поле к зелёным лугам!
Божью коровку поймать, в ладони.
И помолиться Вселенной. Богам.
Без лишних слез о прошлом, без боли..

09.03 2024  10-50.


Рецензии