Он говорил...

Он говорил о ней, что бегает по вершкам,
Ничего не зная подробно.
Он говорил, что у неё шершавые пятки
И среднерусский говор.
Он говорил, что она бабёнка так себе -
Слабая на передок.
Он про всех говорил дурное
Сквозь жёлтые лошадиные зубы.


Рецензии