Черный Петух, Титульный Лист и Камертон на месяц

Чтоб заложить кирпич в фундамент будущих свершений дерзайте нынче – хотите дом построить закладывайте основание его, хотите райский сад взрастить, так посадите косточку, лозу или зерно, хотите докторскую написать, начните с оформления ее титульного листа. Этот день начинает новый цикл и должен стать как бы Камертоном на целый месяц. Сегодня можно решить многие проблемы, если удастся все хорошо продумать и проанализировать - в этом сюжете незаменимым профессионалом окажется превосходный аналитик Черный Петух, он поможет правильно расставить все акценты, чтобы не перепутать цели. Это прекрасный день для получения новых знаний, мыслительный процесс активируется и увеличивает силу интеллектуальной концентрации. Приходит время новых форм и важно вписаться в них, иначе нас просто уценят как старье, отправив в прошлое. Нам придется делать это, то новое что сделает нас лучше, чище, благороднее, успешней, а главное, умнее и мудрее. Индикатор Разрушение предлагает использовать эту возможность и очистить свою жизнь от хлама старых установок, ложных идей, ошибочных планов и обременительных отношений. Поэтому сегодня важно очищать свой дом и избавляться от чего-то ненужного – старых вещей, вредных привычек и ненужных связей, полезно даже зубы удалять. Из дел удачным станет только отдых - новый рывок в развитии, который нам предстоит, мы нынче отложим на потом и идеально постараемся оформить его аналитику в деталях – это как восхождение на гору, один упущенный нюанс может стать причиной трагедии, там наверху! Не надо дергать ростки того, что посажено, дайте им время самим взойти! Нам подарили день, в котором есть возможность сменить все старое на новое, грех не воспользоваться этим - смотрите на мир с высокой колокольни мудрости, не плюйте на мечту и радуйтесь каждому мгновению возможностей нового дня. Дважды в одну реку не войти - успеть бы сделать этот день сегодня и сейчас!


Рецензии