***

   НА ТРИБУНЕ СНОВА ОН-
   НОВЫЙ ГИТЛЕР, САМ МАКРОН
   ХОТЬ ОН С ВИДУ И КРАСИВ,
   НО КАК ГИТЛЕР ОН СПЕСИВ!

   МЫ ФРАНЦУЗОВ ВМЕСТЕ С НАТО ПОСЫЛАЕМ КРЕПКИМ МАТОМ!
   КТО НАМ БУДЕТ УГРОЖАТЬ НА *БОРОДИНСКОМ ПОЛЕ* БУДЕМ ЖДАТЬ !!


Рецензии