Переписка

1 куплет
Отправляю сообщение -
Летит смайлами ответ.
Ты крадешь моё терпение,
Тайный подставной агент.
Ты снимаешь новый ролик,
Пишешь мне голосовой,
А я лью холодный тоник
Своей нервною рукой.
Чат, подарена открытка,
Загружаю своё фото.
Ты - сердечная ошибка.
Как увидеться охота!

Припев:
Пальцы бьют клавиатуру,
Глючит от любви смартфон.
В твою тонкую натуру
С перепиской я влюблён.
Твоё фото на заставке,
Твоё имя на руке.
Кинула в друзья заявку,
Сохраню тебя в себе!..

2 куплет
Я проснулся рано утром,
Вижу: ты сидишь онлайн,
Будоражащая чувства.
Отправляю тебе смайл.
Ты в ответ улыбки скобки
После видео с Тик-ток.
Переписка ещё робка,
Значит ночи подождём.
И раскроет наши тайны,
Что хранятся в голове,
Отправляй запрета файлы
Моей бешеной душе…

Припев
Пальцы бьют клавиатуру,
Глючит от любви смартфон.
В твою тонкую натуру
С перепиской я влюблён.
Твоё фото на заставке,
Твоё имя на руке,
Кинула в друзья заявку,
Сохраню тебя в себе!..
 
3 куплет
Ночь так плавно наступает,
Чашку кофию налью.
Ты - онлайн, сердце толкает.
Напечатал:"I love you!"
Вижу текст мне набираешь,
Аж трясёт, ответа жду!
Ты мурашками кидаешь,
Твой ответ я сберегу.
Сделаю скриншот на память,
Перед сном я посмотрю.
Буду так её пиарить,
Порцию тебя хочу!..


Рецензии