Я научилась отпускать

Я научилась отпускать
людей, события и время.
И сразу легче стало мне взлетать,
нет сожалений, нету бремя.
Я научилась принимать
себя, других, свой свет и тьму,
тревожность, одиночество,
рассеянность и глубину.
Пусть кто-то счастьем это не считает,
но что он сам об этом знает?
Судьба у каждого своя и мера тоже.
Кому-то горы золота и льда,
кому-то взгляд ребёнка всех дороже.


Рецензии