Оцинкованная луна

Укротите день любовь
Душу в нимбе обескровь
Ночь открытая свеча
Сердце знать и быть молча

Храни 

И с широко закрытыми глазами
И мы идём на свет на ощупь или снами
И сфера опус откровенья
И поиски и знаки и мгновенья

Пойми

Почему это происходит
Почему надежда веру помнит
Почему всё так или обратно
И почему  всё так приватно

Прими

А разве будет ночь 
Она меняет очертанья
Слова они однажды дождь
Все откровения сознания

Сохрани


10.03.24


Рецензии